А что если женщина говорит. Если девушка говорит нет. В принципе можно, но не сейчас

Сегодня я хочу попытаться ответить Вам, дорогие мужчины, на один, часто задаваемый Вами вопрос: “Почему она сказала мне - НЕТ?” Конечно, всех нюансов - не учесть, но большинство причин, назвать можно…

1. Женщины, которые ненавидят мужчин.
Наверняка Вы слышали от друзей либо обжигались сами. Этот тип женщин привык добиваться своего любыми средствами. Для них абсолютно не важны чувства остальных людей (их поклонников, возлюбленных…). Они получают наслаждение, унижая своих партнёров, порой, доводя их до безумства. И если и дают кому-то ключ от своего тела, то это только - за “максимальную плату”. Вообщем, стервы, одним словом. Таких обходим стороной!!!

Вы можете услышать шум, который Ниро Моравия могла бы дать ей шею. Языковые ученые и социологи задают вопрос о том, что происходит с женщинами. Более суровую лексику, чем предыдущие поколения, используют мужчины - они даже не ходят на «саженцы», но вульгарность женского рта больше, чем пол другого пола.

Словарь лектора Мирека Топольника никогда не был обычным явлением. Когда он показал себе, что он «парень с гуламом», и по адресу одного из его коллег он проявил тот же жест, что и певица Адель, хотя он поднял дождь, но он все еще был причудливым альфа-мужчиной.

2. Вы для неё - слишком бедны.
Знакомо? Нет?! Так Вы - счастливчик!!! И не потому, что богаты, а потому, что не сталкивались с такими персонами. Я, вовсе, не осуждаю такой тип женщин (в отличии от первого пункта). Все хотят материального благополучия и нет в этом ничего зазорного. Единственное, я против того, чтобы такие женщины лживо играли и использовали в своих целях мужчин. А, как правило, к великому сожалению, так и происходит. Это, увы, не идёт на пользу ни одной из сторон.

Мы все помним о записи Кристины Коин. Ее словарный запас уже далеко позади, чтобы защитить депутата, она не стояла на микрофоне и не говорила, что она «женщина с косамой», но она была тайно записана на частной встрече в кафе. В то время его партийный коллега Лукш Винс также говорил с ним, но он это понял.

Женщина просто не думает говорить безумно. И если они это сделают, окрестности все кончено. В этом направлении гораздо труднее для тех, кто занимает лидирующие позиции. Босс с вульгарной речью более позитивен, чем женщина в аналогичной позиции. С другой стороны, если в своем словаре нет пошлости, он слаб. Поэтому пусть такая женщина делает то, что она делает, каждый раз, когда она находится в минусе.

3. В данный момент у неё роман с кем-то другим.
Никогда, слышите, никогда не пытайтесь убедить женщину, что её парень - ей не пара!!!
Это имеет абсолютно обратный еффект. Проверенно и не раз. Это Вам скажет любой психолог. Если же Вы твердо решили “отбить её у него” (я планирую написать руководство об этом ), то, наоборот, Вы обязаны стать ей лучшей “подружкой”. Но это - совсем другая история…

Это сцена из «Ленивого неба», в которой Даунинг-стрит представила нового сотрудника премьер-министру: «И это Натали, есть такая новая, как вы». Дэвид: «Эй, Натали». Натали: «Привет, Дэвид, извини, сэр». Дэвид: «Нет, это не имеет значения, особенно, что ты не сказал, дерьмо». Натали: Спасибо, сэр! У меня была идея, что в первый день дерьма.

Вульгариты от героев фильмов оказывают гораздо большее влияние, чем реальные, которые стали такой важной частью нашего разговора, что мы часто невежественны. Как только на экране и на экране слышится «приятное»англоговорящее слово, это похоже на выстрел из дробовика, - говорит сценарист Люси Конбс.

4. Ей нравится флиртовать и ничего больше.
Некоторые женщины с низким самоуважение или замужние будут часто флиртовать с Вами, но когда Вы попытаетесь сократить дистанцию, она не подпустит Вас и возможно даже попытается заставить Вас чувствовать себя виноватым.

Причина этого, состоит в том, что она хочет быть любимой. Женщины говорят, что они получают истинное блаженство, когда мужчины пытаются завоевать их.

Тем не менее, пошлость в кино становится еще больше. Меня это не волнует, мне все равно, - говорит он, забывая, что из-за микропорта все будет передано телевидением в прямой передаче. У психологов есть таланты в некотором мгновенном понимании. В стрессе они являются идеальным средством для быстрого давления и сосредоточения внимания на следующей работе. Разумеется, Барбара Жлавов-Дядя мог сказать: «Извините, но сегодня это не работает!» Но ей, вероятно, не придется беспокоиться о ней, как будто она уже прочитала цитату.

Плохие слова помогают нам лучше преодолевать боль. Британские ученые опустили руки в ледяную воду для студентов и выяснили, что люди, которых они могли бы оставить, остались больше, чем те, кто должен был ложиться спать. Конечно, чтобы пошлость была правильной, нужно относиться к ней с осторожностью. Наверное, как с антибиотиками - использовать их только в исключительных ситуациях. Как только они станут повседневными, ваше тело станет иммунным. Если вы используете их в правильном ритме, если вы решите признать сенсационное выражение и в идеальном случае создать идеальную рифму, эффект будет велик.

5. У неё жуткий и противоречивый характер.
Большинство девушек с таким характером считают, что мужчины - их основные враги. Они склонны портить жизнь мужчинам лишь за то, что они мужчины. Такие женщины Вам не товарищи!!!

6. Ваш способ знакомства с девушкой избран неверно!
Да, ребята, тут уж полная ответственность за Ваш провал ложиться, исключительно, на Ваши плечи. Например, если Вы на дискотеке, и Вы положили свою руку на плечо некой девушке и говорите: “Привет детка” это может работать с одной девушкой, но не работать с другой. Поэтому всегда трезво оценивайте обстановку!

Это то, что говорит наш Пепенек?

Эксперт лейбла имеет очень бескомпромиссное отношение к пошлости для обоих полов - они недопустимы. Мы догадались, что у большинства из нас нет неприятного слова с ужасом сознания, когда наши потомки отражают это. Надо сказать, что у детей есть специальные датчики по пошлости. Они не понимают их, они всегда записываются и используются в самый подходящий момент.

Представьте себе, что женщина идет по шумному городу с самого трамвая, вдруг парень спускается на нее и пробегает поток проклятого дерьма. Те, кто живет в абсолютном вакууме с отсутствием пошлости, будут парализованы самим лексиконом, второе словесное кольцо отфильтруется, и ее мозг сосредоточится только на том, как выйти из состояния здоровья. В Америке, например, учителя на курсе самообороны, помимо пожеланий соответствующих мужей, также знакомы с вербальной лексикой.

7. В ненужное время в ненужном месте.
Сами прекрасно понимаете о чём я…

8. Она отходит после продолжительных отношений!
Думаю, Вам знакома такая ситуация. Интересно, почему мы - девушки называем себя абсолютно свободными в таких ситуациях, если это, в действительности, иначе? Наверно, это скорее самообман.

9. Вы не самоуверенны!
Если Вы заметили, я давлю на это мужское качество. Поверьте, оно действительно крайне важно. Зачастую, женщина рядом с Вами чувствует себя скорее мамой, нежели девушкой. И даже хотя сказать “ДА”, она говорит - “НЕТ”.

В принципе можно, но не сейчас

Давайте просто оставим их в одиночестве в исключительных ситуациях. Когда вы добавляете его своему другу, еда становится неотразимой, если вы слишком много используете ее, никто не будет есть или не прикасаться к ней. Мужчинам было бы полезно, если бы они правильно поняли потребность женщин говорить о чувствах и проблемах. Когда женщина говорит, она обычно не ищет совета, решений или ответов. Когда это расследование нарушается, весь процесс прерывается, и она чувствует себя отчужденной от своего партнера.

Женщина разговаривает со своим партнером, чтобы создать близость и пробудить сочувствие и понимание мужа, а также делать со своими друзьями. Человек может реально влиять на женщину, просто слушая ее - без перерыва и не давая совета. Женщина также говорит о своих проблемах, чтобы заставить ее чувствовать себя лучше. Они говорят о текущих проблемах, проблемах, которые никогда не должны произойти, и тех, которые не могут быть решены. Это помогает снять напряжение. Когда женщина чувствует, что ее слушают, она чувствует себя ценным, о ней заботятся.

10. Ваш внешний вид, манеры, культура.
Я позволила себе обобщить эти понятия. Вот тут-то, как раз и применима русская народная поговорка “По одежке встречают…” .

Для многих женщин (и для меня в том числе) очень важно, чтобы её молодой человек обладал вышеперечисленными качествами.
Я вовсе не имею ввиду, чтобы он был жутко манерным, продвинутым в вопросах моды и безумно культурным. Все хорошо в меру! Мало кому понравится неряха - сквернослов. Так что, делаем выводы.

Чего-то тебе не хватает

Хотя проблемы могут сохраняться, его напряженность уменьшается. Женщинам естественно говорить о людях и человеческих отношениях, демонстрируя их интерес и участие. Если человек демонстрирует апатию или отсутствие интереса к этим темам, он лишен существенного аспекта личности своей жены. Он теряет контакт со значительной и живой частью своего существа. Женщина часто обсуждает проблемы своей семьи и друзей. Это нормальное поведение женщины. Он выражает свою заботу и заботу.

Перевод идей и чувств в слова позволит женщинам заниматься интуицией. Когда женщина разделяет ее проблемы или говорит о своих проблемах, человек ошибочно полагает, что он ищет профессиональных советов. У него проблемы с пониманием того, почему, после того как он пытается найти решение своих проблем, его жена тем более расстроена. В большинстве случаев женщины не консультируются. Она просто хочет почувствовать, как мужчина ее слышит, и он заботится о ней.

Вот, пожалуй, на сегодня и всё!
А что Вы можете добавить по этому поводу?

Когда-то несколько лет назад(не думаю, что с тех пор многое изменилось) я была на корпоративном тренинге. Всё шло предсказуемо: мы держались за руки, как в секте, говорили фальшивые комплименты людям из других отделов(«Я понятия не имею, чем ты занимаешься, но у тебя смешной галстук»), нахваливали себя, стоя на стуле, и делали кучу другой никому не нужной чуши.

Женщина хочет иметь достаточно свободные отношения, чтобы поговорить с ее мужем о повседневной жизни - о том, что беспокоит ее, что ее огорчило, о каждодневных событиях, которые она совершила, и рассказала об успехах и неудачах детей или о заботах о здоровье своих родителей. У человека, которого у вас так много, есть склонность женщины упоминать много деталей во время чата. Человек изо всех сил пытается найти взаимосвязь деталей с проблемой. Как говорит женщина, человек ищет сущность проблемы, чтобы предложить решение.

Но он не понимал сути. Женщина просто не хочет говорить о детях и счетах. Когда мужчина отказывается слушать женщину, это может вызвать у нее разочарование, и в результате женщина может спровоцировать ненужный спор о злости. Когда человек может только слушать и уделять женщине достаточно внимания, он испытает чувство близости и близости, которое выйдет за рамки ее самых смелых идей. Человек станет не только ее любовником, но и ее самым дорогим другом и компаньоном.

Пока неожиданно не прозвучало: «Женщина не должна говорить „нет“. Никогда. „Нет“ — это мужское слово. Женщина должна соглашаться, и только тогда она будет счастливой». Эта фраза рухнула на нас посреди совершенно невинного разговора о технике продаж. Это сказал психолог, ведущий тренинга. Он ввернул эту мысль так непринужденно, что большинство сидящих в зале женщин посмеялись. Не потому, что было на самом деле смешно, просто смех — оружие против растерянности.

Это было неожиданно. Как двадцать пятый кадр. Знаете, что-то вроде: «И вот, когда я был у своей бабушки в деревне, убей свою черепашку, я отлично провел время». В последние минуты тренинга« психолог» попросил оставить свои впечатления. Я была предпоследней и одной из двух или трех среди двадцати человек, кто сказал: «Тренинг мне не понравился, и я чувствую, что зря потратила время. Я сомневаюсь в вашем профессионализме, а то, что вы сказали о женщинах — оскорбительно». К моему удивлению, меня поддержал мой коллега-мужчина, который заявил, что ему было противно слышать подобное.

Но и это еще не все!

Главный сюрприз меня поджидал позднее. Когда, выйдя из зала, моя коллега Аня с облегчением выдохнула: «Отличный был тренинг. Хотя бы голыми не заставляли стоять». Шутка показалась мне неумной, но выяснилось, что Аня и не думала шутить.

Она рассказала, как на прошлом месте работы их заставляли в рамках такого же корпоративного тренинга выполнять разные задания. К примеру, нужно было после работы поймать машину и уговорить водителя довезти тебя до дома бесплатно. Или рассказать о своих профессиональных качествах, стоя перед коллегами в одном белье.

« Плакали, но всё равно делали, — сказала Аня, — кому-то работу было страшно потерять, а кто-то соглашался, потому что все соглашались».

Если бы Джим Керри был женщиной

Все, наверное, помнят старый фильм с Джимом Керри« Всегда говори „Да“», где главный герой Карл Аллен решил провести эксперимент над своей жизнью и говорил« да» на любой вопрос или предложение, которые ему поступали. Разумеется, к концу фильма он нашел свою любовь и осознал, как же много он всего потерял, отказываясь от сюрпризов, которые ему подкидывала жизнь.

Это комедия. В том числе потому, что главный герой — мужчина. Для него это« да» не такое пугающее: можно прокатиться на мотоцикле с прекрасной незнакомкой, заняться сексом с пожилой соседкой, отдать бомжу последние деньги и подкинуть его до кладбища. Интересно, будь это женщина, зрители бы тоже смеялись, если бы она« по условиям игры» была вынуждена переспать со старикашкой по соседству?

К чему я вспомнила этот фильм.

Людям нравится, когда мы говорим« да» — написано миллион книжек и статей о том, как заставлять людей говорить тебе« да». Не нам нужно соглашаться — всем остальным хочется, чтобы мы соглашались. «Нет» стало оскорблением. Сказать его без извиняющихся комментариев вроде« Ой, нет, извини, мне сегодня не очень удобно…» — стало все равно, что рыгнуть на светском приеме.

Кстати, будьте уверены, что ваше неумение отказывать используют все: члены семьи, коллеги, друзья…

Однажды я была на собеседовании в одной крупной компании, где HR-менеджер меня спросила:

— Вы нормально относитесь к ненормированному рабочему дню?

То есть она была уверена, что я окажусь в восторге от перспективы работать до десяти вечера? Кто-то вообще бывает от такого в восторге?

Культура отказа

Мне кажется, что с хроническим« да» дела обстоят так же, как с алкоголизмом. Первый шаг — осознать проблему и захотеть от нее избавиться. Когда в последний раз вы отказывали начальнику, когда тот просил вас задержаться после рабочего дня? Маме, когда она просила что-то завезти, а вам было не по пути? Друзьям, которые звали на вечеринку, куда вам на самом деле не хотелось? Вспоминаете с трудом? Тогда у меня для вас плохие новости. В английском про таких говорят yes-man или people-pleaser. К последнему я даже перевод не могу подобрать: тот, кому нравится нравиться людям.

« Да» — это более простое и благополучное социальное решение. Его проще произнести, потому что после этого от тебя отцепятся. Ответив« нет», мы, скорее всего, получим что-то из серии« А почему?», как будто одного нежелания недостаточно. Когда я училась говорить« нет», я использовала несколько простых приемов, которые мне очень помогли.

Во-первых, я перестала отвечать сразу. Собеседники, которым нужно получить от нас« да», будут требовать ответа быстро и подсовывать удобные речевые конструкции(например, вставлять в конце предложения« да?», «хорошо?», «ок?»). Я обычно отвечаю: «Я не могу сказать прямо сейчас, мне нужно подумать». У меня так было с собеседованиями(я их много проходила), мне не раз звонили кадровики и начинали с вопроса в лоб: «Когда вы сможете приступить к работе? Завтра сможете?» Вот так, без предварительных ласк.

Я нередко терялась под напором и отвечала: «Конечно, могу», — а затем перезванивала и говорила: «Да вы что, с ума сошли?» Нет, конечно, я не так говорила, просто: «Нет, завтра не смогу. Мне не подошла ваша компания, желаю удачи в поисках нового кандидата». То есть« взять паузу» — это реально работает! Усилием воли я старалась банально не вестись на скоростную провокацию — им нужно спешить, не мне, у меня есть мозг, и я могу им думать столько, сколько захочу.

Во-вторых, я осознала, что необязательно пробовать свое первое« нет» с глазу на глаз. Благо, сейчас недостатка в средствах коммуникации нет: если мне, по каким-то причинам, не хочется отказывать человеку напрямую, можно использовать смс, мессенджер, электронную почту, да хоть голубей!

В-третьих, я училась говорить ртом то, что мне не нравится. Меня, например, бесит, когда женское« нет» обесценивают(кстати, часто сами же женщины): «Ой, когда женщина говорит „нет“ — это значит „да“». Откуда вообще пошло такое бестолковое и опасное убеждение? Когда я это слышу, я стараюсь говорить вслух: «Нет, это неправда. А ты сейчас — враг самой себе, потому что сама же обесцениваешь свои слова». Ну, может, не так длинно и более эмоционально.

Но самое трудное, пожалуй, для меня было учиться противостоять эмоциональному шантажу. Одни люди используют для своих целей вашу растерянность, другие — чувство вины(«Это же твоя мать!»), третьи просто« выдавливают» из вас согласие, как маленькие дети(«Ну ма-ам!»).

Но я хочу вернуться к Ане и ее пугающему воспоминанию. Легко сказать« нет», когда самое большее, что стоит на кону — обида знакомых, с которыми ты не пошла выпить в пятницу. Гораздо сложнее, когда цена выше: потеря работы или репутации, распад семьи или ссора, после которой — вы точно знаете — не случится примирения. Такие« нет», которые реально разбивают твою жизнь на «до» и «после». Я принимаю его только одним способом — быстро, словно прыгая в ледяную воду, потому что в глубине души я знаю, что если я соглашусь, то продам что-то очень важное.

Это« нет» будут осуждать, будут смеяться над ним или отговаривать, но именно вы должны знать, что это было правильным решением. Даже если это осознание придет спустя годы.

Нас убеждают, что сказав« нет» мы упустим что-то важное, вся жизнь пройдет мимо, а мы так и не покатаемся на слоне. Не упустим. Честно. Если что-то подтолкнуло нас к этому« нет», будь то усталость, слабость, сомнения или просто нежелание, значит пока рано или совсем не нужно. Значит, наш слон еще ждет нас где-то за горизонтом.

Текст: Анастасия Максимова