Биография кости из битвы экстрасенсов. Экстрасенс Константин Гецати кто это: биография, как попасть на прием, как лечит, фото, отзывы. Участие в шоу «Битва экстрасенсов»

» на канале ТНТ.

Константин Гецати. Биография

Константин Гецати - потомок аланских магов. Настоящее имя медиума - Тимур (Таймураз) Гецаев . Родился в семье семье экономиста и хирурга, рос н а Чукотке. Учился во Владикавказе, в 2011 году закончил Северо-Осетинскую медицинскую академию. Приехав в Москву, отучился в аспирантуре на базе НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина, а после устроился на работу в одну из столичных клиник.

В обычной жизни Гецати - практикующий уролог и и андролог и считает, что продолжает дело своего прадеда, лечившего молитвой, травами и наложением рук. Однако в работе использует исключительно традиционные методы лечения. Оставлять медицинскую карьеру после завершения шоу Константин пока не планирует.

Гецати писал в своем блоге в Instagram, что не ведет онлайн-приемов в Сети: «Я не люблю Интернет. Мои «социальные сети» здесь, на природе. У меня НЕТ страниц в Интернете, кроме этой. Я не веду никаких интернет-приемов. Не прошу перечислять мне деньги!!! Не ведитесь на мошенников. Борьба с ними вне моих сил».

Впервые Константин ощутил свои способности на уроках патологоанатомии, когда духи людей, тела которых он вскрывал, рассказывали ему обстоятельства своей гибели. Константин Гецати обучался магическим практикам у предков из древнего осетинского рода, научивших его вызывать духов мертвых людей.

Константин Гецати в шоу Битва экстрасенсов, 18 сезон

В первом выпуске «Битвы экстрасенсов», 18 сезон, Константин Гецати поразил наблюдателей и Сергея Сафронова тем, что не только нашел человека в багажнике машины, но и принял вызов Сафронова, согласившись найти сразу трех людей в багажнике. В результате он нашел двух человек.

Константин также смог удивить певицу Юлию Самойлову . Медиум с закрытыми глазами и не зная, кто сидит перед ним, сразу сказал: человек не может двигаться. Более того, Гецати точно назвал диагноз, который поставили Юлии врачи, а также открыл ей подробности личной жизни, которые не мог знать никто, кроме самой артистки. На камеру ни артистка, ни медиум не стали озвучивать слишком личные темы для Юлии.

Уже после первого выпуска шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон, поклонники проекта начали говорить в соцсетях, что видят именно в Константине Гецати победителя шоу. Во втором выпуске маг не разочаровал телезрителей, успешно пройдя сложное испытание: он нашел девушку, спрятавшуюся в одной из 600 палат в огромном заброшенном здании больницы.

7 октября 2017 года в третьем выпуске «Битвы экстрасенсов», 18 сезон, Константин Гецати вновь показал великолепные результаты в двух испытаниях. Он стал первым участником 18-го сезона, чье фото, по решению совета жюри, попало в белый конверт. Свою первую победу в «Битве» Гецати посвятил своей семье.

23 декабря в последнем выпуске «Битвы экстрасенсов» было объявлено имя победителя 18 сезона проекта – им стал Константин Гецати (53% проголосовавших). Второе место заняла Соня Егорова (20%), третье – Александр Кинжинов (17%), а четвертое – Жан и Дана Алибековы (8%).

«Победа определяется не силой, а зрительской любовью в проекте. И эта Любовь, не всегда выбирает сильнейшего. Поэтому уверенности в победе не было. Однако, когда озвучили результаты, я уже не сомневался в проницательности голосовавших в этом сезоне. Эмоции переполняли, мне даже сложно было говорить, но я благодарен всем, кто за меня голосовал. Благодарен «Битве», что она дала мне возможность показать себя. На проект я шёл не для, а вопреки. И я счастлив, что сделал верный выбор и оказался на «Битве». Пока в планах прийти в себя. Хочу отдохнуть и побыть с близкими мне людьми. Сейчас я хочу восстановить силы, и пусть весь мир подождёт», – Константин Гецати.

В сентябре 2018 года на ТНТ стартовало продолжение шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших », и зрители увидели среди его участников Гецати и двух финалистов 18-го сезона «Битвы экстрасенсов». Так, в одном из выпусков программы Константин работал в паре с Викторией Райдос и расследовал таинственные смерти трех девочек-подростков.

7 апреля 2019 года на канале ТНТ стартовало шоу «Школа экстрасенсов » от создателей « », участником которого стал Константин Гецати.

Во время съемок проекта «Школа экстрасенсов» Гецати пришлось симпатичную блондинку, которая провалила одно из испытаний. После этого поползли слухи, что девушка таким образом хотела надавить на жалость, чтобы наставник не выгнал ее. Кроме того, Гецати серьезно поссорился из-за одной абитуриентки со Свами, так как оба наставника хотели получить ее в свою команду. Гецати и Свами с большим трудом разнял ведущий проекта Сергей Сафронов .

Константин Гецати. Личная жизнь

С юности Гецати увлекается коллекционированием марок, спортом и фотографией. Любит путешествовать, предпочитая жаркие страны и пляжный отдых.

После участия в «Битве» Константину Гецати стали приписывать роман с финалисткой проекта Соней Егоровой. Слухи усилились и после того, как пара вместе появилась на кастинге в 19-й сезон проекта, чтобы поддержать участников, а также снялась в программе « Экстрасенсы. Битва сильнейших » (выпуски с участием Гецати и Егоровой вышли в эфир ТНТ в сентябре 2018 года).

Константин Гецати рассказал, что свою травницу и любовь он встретит в 32 года, заинтриговав всех фразой: «Она меня уже знает, но я ее пока нет».

Так выглядели аланы

В крахе Римской империи виноваты не гунны, как считалось. Своим падением она обязана восточному народу, имевшему необычный удлиненный череп, называемому аланами.

Это аланы в Европу принесли культ войны. И основы средневекового рыцарства заложены были ими.

История Великого города помнит много нашествий кочевников, но ее крах начался под копытами сарматских и гунновских коней. Несмотря на то, что сотрясался античный мир задолго до появления там аланов, последние стали причиной его краха.

Этот «негерманский» народ, отличался от предшественников тем, что смог в Западной Европе основать обширные поселения.

Аланы существовали на протяжении многих лет по соседству с империей, нанося ей время от времени «соседские» визиты. Они были непобедимыми воинами, о чем не раз вспоминали римские полководцы.

Где жил воинственный народ?

Обитали они по обоим берегам Дона, потому что, как считал великий географ тех лет Клавдий Птолемей, по реке проходила граница.

Живших на западном берегу он назвал аланами скифскими, а занимаемые ими земли – Европейской Сарматией. Жителей восточного берега называли по источникам Птолемея скифами, или аланами (по источникам Светония).

Присоединение к римской империи

Благодаря Константину Великому аланы вошли в качестве федератов в состав римской империи. Это произошло в 337 году. Их местом поселения стала Центральная Европа (ранее Паннония). Таким образом удалось опасного врага превратить в защитника имперских границ за достойное вознаграждение.

Длилось это правда недолго, поскольку воины были недовольны своей жизнью.

Объединение с вандалами

Аланы символика

Спустя сто лет аланы с германским племенем вандалов заключили союз. Два этих народа заслужили звание жестоких грабителей Рима, который ими разорялся на протяжении двух недель.

Оправиться после такого «нашествия» Вечный город не смог. Прошло более 20 лет пока германскому вождю Одоакрому удалось оформить его падение. Он же заставил отречься от престола последнего императора Рима.

Поэтому и сегодня остается нарицательным имя «Вандал».

В пятом веке нашей эры римляне стали подражать варварам. Они, как бы это не казалось странным, одевались в широкие, сшитые на самарский лад, шаровары, отращивали бороды и усаживались на низкорослых, но чрезвычайно выносливых и быстрых лошадей. Все «аланское» было в моде и просто захлестнула Вечный город.

Но в особой почести были кони, не отличавшиеся, как уже говорилось, ростом и красотой, но славившиеся почти сверхъестественной выносливостью, и собаки.

Патриции Рима, насытившись материальными благами, предпочитали все примитивное, естественное и простое, приближающее их к народу, как казалось им. Утомленные шумным античным мегаполисом, они противопоставляли ему тихую варварскую деревеньку. Сами же племена варваров настолько идеализировались, что о куртуазных рыцарях слагали легенды и предания.

Перевоплощение

Видео: История непобедимых аланов

В книгах того времени римлянами воспевались достоинства как нравственные, так и физические. С аланами же происходил противоположный процесс. Они без стеснения использовали достижения крупнейшей цивилизации, отсутствовавшие на периферии, что постепенно привело к романтизации аланов, в отличие от римлян, которые «аланизировались».

Однако некоторые аланские обычаи были римлянам не по душе. Они не приняли моду на удлиненный череп и распространенную у аланов искусственную его деформацию. Хотя для современных историков именно эта особенность облегчает работу по определению территорий проживания аланов.

  • Ученые находят захоронения с длинными черепами, благодаря которым легче проводить оценку мест обитания воинствующих людей.
  • По утверждению руководителя краеведческого музея Пятигорска, в ту давнюю эпоху до 70% аланов имели длинные черепа.

Как достигали необычной формы черепа?

Для изменения формы головы, деткам сразу после рождения, пока не окрепли черепные кости, очень туго бинтовали головы, используя повязку, изготовленную из кожи и украшенную бусами, разноцветными нитками, подвесками.

Снимали их только после того, как укрепятся кости.

Зачем был нужен удлиненный череп?

Одна версия утверждает, что деформирование черепа влияло на возможности мозга. Жрецы благодаря этому быстрее погружались в транс. Эту традицию переняла позже местная аристократия. Вскоре это стало модой.

По Флавию Аррину конные племена сарматов и аланов врага атаковали молниеносно, не давая ему опомнится. Самым эффективным, применяемым против атак аланов, средством были пехотные фланги, которые имели металлические снаряды.

Но, «степняки» часто использовали тактику ложного отступления, на которую нередко ловился противник, добиваясь таким образом победы. Когда у бегущих от наступающей пехоты аланов расстраивались ряды и победа наступающих была так близка, аланы вдруг коней разворачивали на 180 градусов, давя преследовавших пеших воинов.

Эту тактику позже переняли римляне. Это и понятно, поскольку аланы имели большие боевые возможности, не считаться с которыми на западе не могли. Аланы возвели боевой дух в некий культ.

Античные писатели объясняли, что в бою погибнуть было в то время почетно для аланов, даже радостно, поскольку считали, что погибшие служат богу. Тех же аланов, кто доживал до преклонных лет и умирал в своем жилище, презирали, считали трусами, которые позорили семьи.

Значение аланов в становлении военного европейского искусства

Влияние аланов очень сильное на развитие военного искусства в Европе, поскольку ими предоставлены были разработки духовно-этнические и военно-технические, ставшие началом рыцарства средних веков. Помимо этого, культура ведения боев повлияла на создание легенды о подвигах Артура.

Свидетелями этого выступают античные авторы, рассказывающие, что на военную службу во времена Говарда Рейда, нанято более восьми тысяч опытнейших аланских и сарматских всадников. Сражалась большая часть воинов в Британии на Адриановом валу под знаменами, напоминающими знаменитого дракона.

Легенды об Артуре

У различных исследователей она разная. Исследователи Малкон с Литтлтоном видят ее в священной чаше и Граале из осетинского эпоса (нартского) – Нартамонге.

Путь к независимости

Два воинствующих племени – аланы и вандалы, объединившись, являли собой большую угрозу. Дикость этих народов и большая агрессивность не позволяли заключить с империей договор. Они спокойной жизни в определенной территории, предпочитая заниматься грабежом на новых территориях.

В конце концов аланы добрались к 425 году до границ Восточной Испании. Здесь они захватили корабли, и отправились на них к Северной Африке. Предводителем аланов был Гейзерин. Они высадились в римских колониях, которые страдали в тот период от внутренних восстаний, направленных против действующего правительства, и от частых набегов берберов, поэтому были ослаблены. Аланы захватили значительные территории за считанные дни.

  • Земли, включая Карфаген, представляли лакомый кусочек для аланов.
  • Прибрав к рукам сильный флот, аланские воины частенько посещали Сицилию и берега Южной Италии.
  • У Рима другого выхода не было, и он признал в 442 году независимость аланов, а еще спустя 30 лет и свое поражение.

За период существования на обширной территории воинствующие люди оставили достаточно «длинный» след — от Предгорий Кавказа до Африки через Европу. Сегодня, проживающие в этих местах народы борются за право на родство со знаменитым племенем. Но, по мнению ученых, потомками их являются осетины. В современной Осетии даже существует движение, требующее возвращения стране исторического названия.

Все основания для этого у осетин имеются:

    языковая общность;

    территориальная;

    эпос народный.

Против этого выступают жители Ингушетии, также считающие себя потомками воинствующего племени.

В отдельных старинных источниках утверждается, что аланы являются собирательным образом кочевников и охотников, проживавших севернее от Кавказа и Каспия. Вероятнее всего, осетины представляют лишь небольшую долю продолжателей аланов.

А их большая часть слилась с иными этническими группками, в числе которых:

  • берберы и даже кельты.

Одна версия говорит, что распространенное кельтское мужское имя Алан, начало берет от «аланов». Они жили в Луарес с начала пятого века, смешиваясь с британцами.

Имя участника: Константин Гецати

Возраст (день рождения): 10.07.1987

Город: Москва

Семья: не женат

Нашли неточность? Исправим анкету

С этой статьей читают:

Прадед Константина Гецати занимался лечением людей травами, чтением молитв, наложением рук. Именно от него парень перенял свой дар, который впервые ощутил во время практического занятия по анатомии в институте.

От препарированного тела усопшего исходила сильнейшая энергетика, которая помогла Константину в точности установить события и причину его смерти.

Сначала Гецати немного опешил от произошедшего и никому из родных не сказал. Но в дальнейшем такие ситуации стали происходить все чаще, и он осознал, что это его особенный дар.

После окончания медицинского ВУЗа, Гецати устроился на престижную работу в одну из столичных клиник на должность уролога.

Константин успешный практикующий узкопрофильный специалист , в официальном браке не состоял и внебрачных детей не имеет.

В 2017 у него было видение, в котором ему Высшие силы указали идти на кастинг популярного проекта «Битва экстрасенсов», где его ждет оглушительный успех.

На проекте Константин представился потомственным аланским магом. С первого испытания зарекомендовал себя как сильного и уверенного соперника.

Гецати установил рекорд за все 18 сезонов «Битвы экстрасенсов» в поиске человека в багажнике. Маг быстро стал одним из главных претендентов на победу. Именно он стал победителем 18 сезона шоу, а в 2019 году ему доверили роль наставника в новом проекте «Школа экстрасенсов» на ТНТ.

Фото Константина

У экстрасенса есть группа поддержки вконтакте, где можно найти его личные фото. Рост Константина 188 см.





18 сезон «Битвы экстрасенсов» уже в самом разгаре. Зрителям интересно знать подробную информацию о своих любимых экстрасенсах. Одним из самых интересных участников проекта оказался Константин Гецати.

В третьем и четвертом выпусках «Битвы» Константин стал лучшим по мнению гостей и ведущих. Неслучайно первые два белых конверта получил именно Константин, а не кто-то другой, ведь он производит фурор, помогая людям в весьма необычной манере. Он показал себя как честный и весьма интересный человек, который тонко чувствует душевную организацию личности. Но какой же он в обычной жизни?

Общие факты

День рождения Константина — 10 июля. Это значит, что по Знаку Зодиака он Рак. Если не вдаваться в астрологию слишком подробно, то о Раках мы знаем лишь одно — их цель в жизни проста, потому что они хотят семью и благоустройство, стабильность. Константин является врачом, поэтому стабильность в его жизни присутствует, но он холост. Это весьма приятная новость для женской части телезрителей и поклонниц экстрасенса. Родился Константин в 1987 году, что означает, что ему сейчас 30 лет.

Учился медиум во Владикавказе, но вырос далеко от места учебы — в поселке Угольные копи, на Чукотском полуострове. В данный момент он проживает в Москве. Несмотря на занятость в магических практиках, он продолжает работать в клиниках, как и раньше. Он решил посвятить лечению людей свою жизнь, потому что решил пойти по стопам своего деда.

Путь экстрасенса

Константин обучался экстрасенсорике и вызову духов у осетинских магов. Впервые он узнал о своих способностях на патологоанатомических процедурах. Духи и призраки умерших людей рассказывали Константину о том, как они умерли. До того момента, как он отправился на «Битву экстрасенсов», он не пользовался своим даром и никому, кроме ближайшего окружения, о нем не рассказывал.

Не кто-то, а именно духи послали Гецати на «Битву». Видимо, сама судьба подсказала ему, что нужно показать миру свои способности и доказать, что экстрасенсы существуют на самом деле.

Пока что Константин является сильнейшим участником шоу, но неизвестно, как повернется судьба, ведь случиться может все, что угодно. Мы с нетерпением ждем каждого выпуска передачи, чтобы увидеть удивительные экстрасенсорные способности этого человека и его чистую душу, благодаря которой он от всего сердца помогает гостям решать их проблемы. Удачи вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

17.10.2017 08:48

18 сезон «Битвы экстрасенсов» уже получился красочным, интригующим и контрастным, потому что большие надежды подает...

Ирина Волкова, участница «Битвы экстрасенсов», является одной из самых спокойных участниц шоу. Большой интерес она...